關於德昌汽車_德昌汽車

德昌汽車在地經營數十年來深獲廣大民眾及消費者的信賴,近年來更結合了Car-OK順心優質車商聯盟 認證機構來進行品質認證,讓本公司的每輛車都能達到雙A認證標準,德昌秉持著專業、誠信、負責的經營方針,成功打造出中古車業界新指標,而讓消費者最擔心的車況問題,及當中所隱藏潛在風險,德昌皆以中華民國汽車鑑定協會合格鑑定師(備內政部核發證照),來對車輛進行控管、認證,讓消費者真正體驗到「購車零風險」及「車況分級鑑定制度」。
在德昌嚴格把關下,每輛車都資訊透明化,進而每輛車都能交易透明化,讓消費大眾能直接擁有車況鑑定的知識和技術支援,更使買賣雙方均有對等價值的交易平台。
有鑑於一般大眾對於中古車商的車源,產權、品質及售後服務一知半解,無法掌握,德昌汽車的願景,即是打造出一個平實有保障的信譽品牌,德昌汽車廣場的經營團隊以「第三方公平認證制度」嚴格的杜絕了事故泡水車、變造車、鎘接車及長短期營業車等劣質車輛,讓每一位買主都能夠獲得可靠的認證品質,進而購買到至善完美的中古車。
德昌汽車秉持著品質至上、服務至上、顧客至上的永續經營理念,提供最專業的優質車輛及誠信的服務精神來服務每一位消費者,並提供全方位的售後服務網,讓每一位消費者都能購買的安心、用的安心。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player